Тепло...

Марина Солёная
В мире так мало осталось тепла,
Друг друга теряем мы день ото дня,
Не греем ладони, обнять не спешим,
Куда-то все время бежим и бежим.
И часто, когда остаемся одни,
Мы одиночества с вами полны.
Боимся тогда мы стальной тишины,
И мечемся в поисках близкой души.
И вдруг понимаем, кто виноват,
И с сожалением смотрим назад.
Как мало дарили родным мы тепла
Особенно тем, кого жизнь забрала.
Прошу вас, дарите вы людям тепло,
Пусть будет всегда в вашем мире светло....