Арсений яценюк украинский евроиндюк

Аббат Бурэ
«Кролик» – Сеня ЯЦЕНЮК
городил ПОРОКОВ круг,
 за морковкою чужой
часто лихо рвался в бой,
деньги клянчил за бугром,
чтоб создать в стране СОДОМ.
Из-за казнокрадских схем
недоволен ДЯДЯ СЭМ.
В раде все, кто соберутся –
за портфель его грызутся.
ТИМОШЕНКО – рвёт и мечет,
и давно в ПРЕМЬЕРЫ метит,
как в курятнике лиса
распускает волоса.
ПРОШЕНКО – сам не свой –
ходит с головой больной.
Всех замучил ЯЦЕНЮК –
ждёт народ его каюк.
От подобного засранца
легче жить лишь ИНОСТРАНЦАМ.
***
Дай, Бог, здоровья и добра,
кто не алкает в жизни серебра.

21.03.2016