Я такая, как все...

Анжелика Анжелика 2
Я, такая как все, и не та, и не эта.
Так же в мире живу и под час устаю .
Так же в небо смотрю, озаряясь улыбкой,
Так же жизнь я люблю и о мире молю
Я, такая ж как все, в теле теплица сердце
И душа на распятье порою моя
Я хожу на работу в разной одежде
И мечтаю о будущем, Ну, иногда!
Я люблю этот мир, в его проявленьях!
И ругаюсь порой, как и все, сгоряча…
Слезы часто блестят на черных ресницах
И ошибок наделано было сполна..