Почему я люблю Эсти мою

Карина Фишман
Живя на  родине моей
Прожив всего тринадцать лет
Понять уже могу я это-
Прекрасней равных Эсти нет!
Наша страна молода и не велика,
Ну что сказать, такова она .
Хочется описать, мне её для вас ,
Показать какова же она : 
Здесь воздух так свеж,
Что с мегаполиса едут; 
Тут город остался
Со средневековья и цел ,
Пейзаж наш - флаг триколор :
сине-черное и белое ,
как небеса ,земля и вода !
Нет такого человека ,
Кого не тронет за душу она ,
Потому что это -
Родина моя !



 триколор -трёхцветный флаг