Любовь шальная

Михаил Онищенко2
       Любовь  шальная.

Любовь  шальная,  у  меня,
А  у  меня,  любовь  шальная.
Я  весь  сгораю  от  огня,
Любовь  во  мне,  она  такая. 

Любовь – костёр,  во  мне  горит,
Горит  он  ярко  и  пылает.
Любовь  шальная,  вновь  шалит,
А  страсть  моя  не  угасает.

Я  за  Любовь  в  огонь  пойду,
Всем,  всем  назло  и  на  беду.
Любовь  шальная,  у  меня,
Я  за  Любовь,  люблю  тебя.

     01:20.21.03.2016.