Ошибки

Злата Ра
Где-то далеко,
Там, где нет меня,
Ты сорвёшь цветы
В сердце сентября,
На восходе мрак,
Ты меня веди,
Ты мой близкий враг,
Сердце бьёт в груди.
Ты его сожми
И не отпускай,
Крыльями взмахни
И возвращайся в май.