Я хочу танцевать!

Анастасия Головкова
Не хочу остывать -
снег с ботинок стряхну.
Я хочу танцевать!
Наряжаюсь в весну...
Солнце выманю песней,
поймаю за луч!
И мы будем с ним вместе
гулять среди туч.
Я хочу танцевать
на траве босиком,
для тебя расцветать
первым ярким цветком.
Ты не бойся, сорви
и вдохни аромат
сумасшедшей любви...
Неужели не рад?