И свиньи гостей любят!

Виктор Глебов 2
Боров Вася, свинка Маша,
Любят маленьких детей,
Ведь они свиней всех краше,
Глупостью влекут своей.

Вот один из них на фото,
Васе лижет влажный нос.
Грязный, носом же работал,
А он лижет аж до слёз.

Облизал всю с носа кашу
 И не хочет уходить.
Видно ждёт он свинку Машу,
Поцелуй чтоб подарить.

Уступлю, куда же деться,
Хоть и жалко мне мальца.
Вспомнил с ним я свинство-детство,
Грязь и лужу у крыльца!