Большое сердце

Юрий Катков-Василюк
Чем больше сердце у тебя
 - ранимее душа,
 не можешь жить ты не любя
и ровно лишь дыша....
Чем больше сердце у тебя
тем жить увы трудней,
 по близким и родным скорбя
 не прибавляешь дней....
Чем больше сердце у тебя,
 тем больше в нём рубцов,
 ведь ты живешь себя губя,
 опричь от подлецов...
Чем больше сердце у тебя
болит оно сильней,
 живешь ты душу теребя
и гонишь вскачь  коней...