Когда звучат невидимые нити...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Когда звучат невидимые нити,
душа поёт. Услышишь ли её?
Она парит в гармонии событий,
прощая мне никчёмное житьё
и немоту, и лени малодушье,
и суету, безумную, сует…
Остановлюсь, предчувствуя удушье:
- Не пропадай, живи в душе поэт.
Приди ко мне, другая тишина,
светла, как день, прозрачна и нежна,
та самая, которая во сне,
лаская крылья, силы дарит мне.