Не плачь!

Татьяна Мершукова
Посвящено девушкам, страдающим от неразделенной Любви.

Не терзай ты свою Душу,
Отпусти печаль свою.
Прогони из Сердца стужу,
Прошепчи себе - "Люблю".

Не томись, себя не мучай,
Дай покой Судьбе своей.
Подбери прекрасный случай,
Сделай Праздник поскорей.

Нарядись, купи сережки,
Туфли новые надень.
На свидание к Сережке,
Соберись-ка в тот же день.

И пускай другие плачут,
Что рассталися с тобой.
И от слез глазенки прячут,
И теряют пусть покой.

Ну а нам все будет пофиг,
Хватит нам страдать уже.
Пусть поплачет тот дистрофик
На последнем этаже...