Бессмертный полк

Нина Ипатова
Каждый год на девятое мая
Полк торжественно строем идёт,
И под знаменем красным Победы
О победе он песни поёт.

Припев:
Бессмертный полк! Бессмертный полк
Шагает на параде!
Бессмертный полк! Бессмертный полк
В Москве и в Волгограде!
По всей стране шагает!
Бессмертный полк
Победе цену знает! 
Бессмертный полк! 2р.

На портретах герои Отчизны
Те, кто был на Великой войне,
Чтоб потомки о них не забыли -
Полк бессмертный идёт по стране!
Припев: 2р.
Бессмертный полк!

Музыка Александра Комарова.
Песню исполняет Максим Бондарь.

Ссылка на песню https://youtu.be/dpcdSQ6tSlc


Бессмертный полк в Смоленске.
В розовой курточке моя двоюродная сестра несёт портрет дедушки – Авсюкова Григория Борисовича. Он погиб на фронте в возрасте 32 лет.