Когда спускаются дары с небес...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Когда спускаются дары с небес:
то мелкий дождь, то снега пелена –
я радуюсь, что поотстал прогресс,
и веет первозданностью. Одна

замедлю шаг средь суетного дня,
забуду на мгновенье о делах –
нисходит небо тихо до меня,
и отпускает застарелый страх…

Предчувствуя прощение, душа
омытая, восторженно парит.
И небо сыплет снегом не спеша,
и, кажется, что Ангел говорит.