Последний скрылся лучик

Сергей Павлов 9
 Последний скрылся лучик.
 Темнеет горизонт.
 А дождик льёт из тучи
 На мой раскрытый зонт.

 Куда-то ветер мчится.
 Листва летит в меня.
 И осень к нам стучится,
 Дождинками звеня.