дай мне любить тебя

Костя Крамар
дай мне любить тебя!
ночь пропустить не смогу.
пусть остальные спят,
пусть остальные лгут,
пусть тишина шумит
болью несказанных слов,
я не хранил обид,
я потерять не готов.

пламя надежд пустых
сердце сжигает до тла.
я не встречал святых,
сам не из их числа.
пройдено сотни дорог,
выбита масса рутин —
шёл, не жалея ног.
так и не смог найти.

вот он — последний мост.
странников — череда.
путь оказался не прост,
зная, что шёл в никуда.
солнце спешит за грань,
грань, горизонт, закат —
это последняя дань
миру, что тянет назад.

пусть исчезает свет,
солнечный свет дня.
если тебя уже нет —
значит и нет меня.