Без пяти минут...

Екатерина Шамонина
Без пяти минут ****ец... Нет тепла за неуплату
 у холодных двух сердец сбои материнской платы
 без пяти минут весена и отчаянье по венам
 не одна и не до сна солнце прячется за стены
 серый прошлогодний снег и не радует погода
замедляет время бег если плен и нет свободы
это трудно объяснить (трудно вывезти, поверьте)
 мне теперь тебя любить навсегда до самой смерти
 нас накрыл системный сбой переждать бы все ненастья
 без пяти минут с тобой... Знаю, где то ждет нас счастье

Блажнову Александру посвящается....