Ах, какие зажигалочки!

Анна Опарина
Под впечатлением "гуляночки" Лешуконского землячества!

Ах, какие зажигалочки!
И спляшут, и споют,
А наденут полушалочки
По улице пройдут,
Сразу улица засветится
Разноцветья куражом.
Отошла пора невеститься,
Да и годы за плечом...
А душа, она, по-прежнему,
И легка, и молода,
И не верьте, люди, внешнему:
Наши жёнки хоть-куда,
На работу ли, на праздник ли -
Всё сумеют, всё снесут.
Лешуконочки-красавицы
По России всей живут.
Берегут в сердцах зажженные
Огоньки земли родной,
В Лешуконию влюбленные
До конца, и всей душой!
А мужчины? Тоже славные,
Нашим бабонькам под стать,
И гармошкой могут, главное,
Нас, красивых, поддержать.)))
21.03.16 Анна Опарина

фотографировал муж, я гуляла