вторая молитва от С-ъ

Странник Въ
Перстом коснись моей нетленной сути
и разбуди ее прикосновением,
и этим чистым, призрачным видением
дух пробуди, не дай заснути!

не дай вновь впасть в аппатию зловони!
дай сил решимости душою бдеть!
ну, а иначе, как же мне прозреть,
чтоб Семя проросло, пустило корни!?

чтоб не забило терние Его,
чтоб Глас Твой слышала и Волю исполняла,
и в доброделании силу обретала,
что быть достойной Царства Твоего...


Великий пост
20.03.2016