И расступаются родные небеса..

Таня Милюкова
Нам отпустить скользящую печаль,
Чтоб не проникнуть больше юной головой,
И нашей жизни вроде бы не жаль,
Да только разделить б её с собой.

Не значит - отвоёван целый мир,
А значит, что постигнута лишь часть,
Когда есть верный друг, а не кумир,
Когда есть ты и ты готов начать,

Когда шаги легки и ласков свет,
И ветер подступает к парусам,
Ты знаешь, что ты должен себе сам
И задолжал себя на много лет.

И расступаются родные небеса..