inYOU

Накипь
Я хочу быть избитым тобой,
Хочу терпеть тебя до привкуса крови во рту,
Меня глаза твои пъянят с тоской
И я так не хочу отпускать тебя одну... на глубину.

Мы вроде как север и юг,
Вроде как похожи, но всё ж,
Ты моя-не моя киса ещё
И я твой-не твой самый близкий друг.

Погружаюсь к тебе, открепляю балласт
На поверхности места мне нет, объявляю шаббат
И так мало минут, нам надо ещё
От нуля и до ста, нам с тобой горячо.

Буду гадать, собирать пазлы в свой голове
Жадно всматриваться в манеры и речь,
Ты ослепительная звезда с которой я буду гореть
В которой буду как осколки тонуть.