Кожаные куклы

Злата Ра
Только ты не терпи меня
красивую,
Бог простит, но а ты люби
любимую,
Сколько зим я несла огонь
отчаянно,
Будем жить, только жизни нет
кончаемой.
Где Бог, скажи, где Бог оставил нас
бессмысленно,
Ответь...
Знакомый бред трёхчасовой
трагедии,
Играть в любовь в плохой
комедии.