Лишенный мига воли

Аретириада
Зайдет закат и звезды встанут,
Луной осветится земля.
И будет все как надо-
Как прежде было у меня.
Но этот миг давно исчез
И тень расстилалась надо мной,
Ведь миг тот был лишь у небес,
В которых правил свет покоя.
Тень была та - злая месть,
От которой бед не счесть.
Эта месть страшна и загадочно сложна.
Если будет сила воли, то случится вдруг-
Выйдем мы на волю,
И будем спасены, мой друг!