Дороги

Татьяна Насинник
Дороги, дороги...
Город устал от тревоги...
Холод терзает души,
Мне не понять, что им нужно!

Вбиты бетонные плиты,
Сердце словно разбито,
Камень о камень бьется -
Грохот лишь раздаётся.

Мчатся машины куда-то,
Им не назначена дата...
Только дороги лишь знают:
Кто, где и что потеряет...