Прощайте!

Юлия Синелёва
Прошу прощения за то, что я другая,
За то, что скучная и скромная излишне,
За то, что влезла в Вашу жизнь в начале мая,
За то, что стала я сейчас среди вас лишней.

Я не хочу трепать свою и Вашу душу,
Хотя, быть может, ошибаюсь-Вам плевать,
Уйду из Вашей жизни в эту стужу-
Пора нам научиться отпускать.

Надеюсь, встретили теперь свою любовь:
Держите зА руку её, оберегайте,
Меня Вы забывайте вновь и вновь,
За Вас поистине я счастлива, прощайте!