Ветер дежа вю

Алекса Белова
Ты бередишь мне душу вновь
И убиваешь каждым словом,
Такая штука,  что любовь
Становится забытым намертво паролем.

Она уходит, медленно и неспеша,
Но закрывает двери за собой...
Все потому, что моя бедная душа
Не может больше  быть с тобой.

Она так долго жила лишь для тебя,
А мысли были лишь цветочною пыльцою.
Так собирает ее пчелка с каждого цветка,
И так с утра ромашка любуется росою.

Прекрасно было утро чувств,
Полно чудесных мечт и ожиданий.
Убито всё теперь совсем...
И даже не осталось от этого преданий.

Лишь где-то на границе подсознанья,
Как лёгкий ветер дежа вю,
Мелькнет и испариться в то же самое мгновенье,
Волшебный голос, что шептал люблю....