Где Весна, скажи?

Леночка Литвинова
Пёрышко Души подарю я вам!
Пусть оно летит через Ураган,
Словно Ветерок птичьих белых Крыл, 
Пусть оно летит... Снег вновь всё накрыл.

Это что Зима? Где Весна, скажи?
В белых Малахаях мёрзнут Гаражи,
Приодели Шубки Фонари, Дома,
Значит не решилась уходить Зима?

Пёрышко Души отпущу летать,
Чтобы что-то важное вам своё отдать!
Не жалеть Тепла! Не жалеть Души!
Всё вернёт Весна, лишь когда, скажи?