Вам...

Олеся Франц
О том пишу вам не тая,
Моё единство нарушая,
Пролились вы внутри меня,
Наполнив до краев, дождями мая.
И ловко разобрав меня
На части , на картинки
Вы зноем собственного "Я"
Топили холод зимней льдинки.