Взгляд

Андрей Корман
Какое чувство испытываем мы, когда летают с нами дети, когда они участники трагедии, когда разбиты все мечты...
Крыла стремительный полет, и в темноте земного притяжения, последний крик, холодный пот и ангелы небесного творения...
Грусть близких, плач души и в терминале незнакомые, простые люди, среди цветов, огня улыбки хороши, никто не знал, не верил, что так будет.
Жить с силой в этом мире не легко, переживать трагедии моменты, и слезы бегло катятся из глаз на дно, души, пора отбросить сантименты. Но как же жить, дышать, любить тем, у кого летают дети, на небесах, смотрю в окно, я на другой планете.