Борису Ивановичу в день рожденья

Виктор Купрашевич
Какое счастье для друзей
У друга встретить юбилей.
Собраться вместе, тост сказать,
Здоровья, счастья пожелать.
Затем налить бокал вина,
С виновным пить его до дна.
Чтоб все проблемы отошли,
Удача, смех тебя нашли.
Что позади, то не предел
И в твои годы много дел.
Ещё лет тридцать надо жить,
При том здоровье сохранить.
Мы всей Россией ждём футбол
И ты увидишь первый гол.
Но а пока что наливай.
Что хочешь в жизни пожелай.
И я уверен этот год
Отбросит череду хлопот.
Борис Иваныч, будь здоров ,
Каким ты был и будь таков.
Надёжный друг и наконец,
Ты в жизни просто молодец.
Тебя морозом не сломить,
На северах пришлось пожить.
И жаркий климат нипочём.
Мы за тебя ещё нальём.
Нальём вина и будем пить.
А ты счастливым должен быть.