Улыбка младенца

Сергей Перунов
Чему смеётся он во сне?
Ещё он в жизни видел мало:
кроватку, солнышко в окне,
пелёнки, распашонки, маму. 

И нам улыбка малыша
всего лишь кажется забавной.

Ещё он помнит, как душа
была в Раю совсем недавно.