Время разбрасывать камни

Юрий Астахов
Из всех российских президентов,
Он уподобился Петру.
Приют нашел у оппонентов,
Столь дорогих его нутру.
Царь Петр наведывал голландцев,
Чтоб поучиться ремеслу.
А Миша двинул к иностранцам
Со страху, словно кенгуру.
Не Черчиль, и не Дадли Паунд.
Не Маргарет, не псих Адольф.
А ставропольский тихий даун,
Осуществил в Союзе "Вольф".
По зверски поступил с народом.
Порвал славянской связи нить!
Помилуй Бог его породу,
Не создавать, а хоронить!
Давно кипит вулканом злобы,
Слепой туманный Альбион.
Он итервенцию прохлопал.
Зато теперь вознагражден.
Грядет горбатому раздача,
И на земном, и Свете том.
От Рюриков не раз поплачет.
И будет бит Петром кнутом.
Ну а пока, на Свете белом,
Я призываю всех людей.
Критиковать безумство смело.
А глупость, выставлять в музей.
Подумать надо, оглашенный,
О жизнях тех, кто строил мир!
И подвиг, ими совершенный,
Идет вразрез звучаньию лир!
Чтоб даун не пролез до власти.
Не обокрал в тебе твой свет.
Борись за собственное счастье!
Иначе быть не может! Нет!
Рождение Иуд фатально,
С разрывом и в две тыщи лет!
Тот предал веру изначально!
А этот, веру в наш расцвет!

      31. 05. 2013 год