К юбилею Натальи Ильиничны

Виктор Купрашевич
Будь сегодня веселей,
Справим нынче юбилей.
Он сегодня состоялся
У персоны у твоей.
Стол накрыли - глазу больно
Да и запах как терпеть.
Что ж давай тебя поздравим,
Приглашай гостей присесть.
Пожелать тебе здоровья
Твои дети собрались,
Но а мы хотим стихами
Поздравления чтоб лились.
Будь здорова не болей,
Справим с песней юбилей,
Чтобы было всё приятно
Всё по жизни по твоей.
Чтобы муж твой не болел,
Не пришёл в дом беспредел.
А весна совсем уж скоро,
Будет много разных дел.
Каждый год ждём с нетерпением
Этот день, твой день рождения.
И с улыбкою твоей
Встретим сотый юбилей.