С камня на камень

Бо Ос
Мне так сложно сейчас писать.
Может кто-то меня там услышит.
Я проклятия слал небесам,
Поминая всех слывших и высших.

А сейчас на березы гляжу
И ищу образ'а глазами.
Я, небось, и перста не сложу.
Озираются. С камня на камень.