Петровичу в день рожденья

Виктор Купрашевич
Не грусти что уходят года,
Вспомни то, когда был молодым.
Пусть останется в жизни всегда
Тот задор когда был не седым.
Не грусти, веселись в этот день,
Ведь улыбка добавит года.
Оставайся Петрович таким
В дни рождения, в общем всегда.
Мы поздравить придём в этот день,
Посидеть, поболтать за столом.
Пожелания сказать от души.
Кому можно «стопарик» нальём.
За здоровье твоё и жены.
Оставайтесь друг с другом всегда.
Вы на веке друг другу нужны.
Завязала вас в узел судьба.
Что бы снились хорошие сны,
По утрам просыпался как лось.
Всё что в жизни ещё не успел,
Мы хотим чтоб в дальнейшем сбылось.