Поэт

Анастасия Налбандян
Льются стихи со строчки на строчку,
Липнет памятка к уголочку,
Пишет поэт с настроеньем стараясь,
На настальгию в тиши упираясь,
Пишет про море и про волну,
Как ветер мусоны гоняет в порту,
И про любовь и про нежные руки,
Даже про то что даёт нам много науки,
Вот уж и рифма и пару и три,
Сдесь волшебство занялось до зари,
Пляшет красиво в черниле перо,
И принесёт оно только добро.