Список Бродского

Дима А
Читали ль вы "Махабхарату"
Да вперемежку с "Беовульфом"
Да при луне, да в пьяном виде
Терзая половых партнеров?

Или к примеру взять "Улисса"
(Хотя уж больно он тяжелый
Я лучше в электронном виде
Но так заснешь еще быстрее)

Вот и проходишь мимо списков
Где Пруст Марсель, Франс Анатолий
И современные поэты
Что культивируют занудство

А проштудирован до корки
Лишь Дмитрий Алексаныч Пригов
Писал он кратко и понятно
И лучше выдумать не мог