Я счастлив, только ты

Анатолий Сучков
Ты для меня,главнее нет.
В тебя влюблён,и ты призналась.
И счастьем был мне твой ответ.
В душе моей любовь осталась.
      ПРИПЕВ:
Я это ждал,страдал я очень.
А вдруг ответишь,что не жду.
Люблю тебя,любить ты хочешь.
Осуществил свою мечту.

Ты  для меня,главнее нет.
В тебе я вижу своё счастье!
Любовь ты даришь мне в ответ.
Хочу увидеть в белом платье.
     ПРИПЕВ:

Ты для меня главнее нет.
Влюблён в тебя в любви признался.
Люблю тебя-был твой ответ....
Мечту в любви свою дождался
    ПРИПЕВ:

Ты для меня главнее нет.
Мне не везло я не скрываю...
Ты та о ком мечтал я много лет.
Я счастлив очень,так считаю.

   ПРИПЕВ: