Судьба за нас решит!

Татьяна Насинник
Мне зимний скучный день,
Напомнит о тебе,
Когда завоет ветер
И затрещит мороз.
Всё решено давно
В моей, в твоей судьбе...
И ясно всё без слов,
Понятно всё без слёз!

Когда срывало ветром,
И уносило вдаль,
Мою любовь к тебе,
Мою тоску-печаль,
Всё заметёт зима,
И всё запорошит,
Ты мне тогда сказал:
"Судьба за нас решит!"