7лет. Поздравление дочке от папы, живущих не вмест

Сергей Хмелевской
Семь лет - она уже взрослая дама!
Любит, как прежде, ее родная мама!
Не забывает ее, хоть и не видит отец,
Что не написал, сильно винит его мама-телец.

Справедливо конечно, но я вас люблю
Звезды  за встречу с вами благодарю.
Желаю здоровья и  детского смеха,
Улыбок, счастья, конечно успеха!

Быть первой во всем и примерной,
А мама подскажет путь тебе верный,
Послушной, весёлой и нежной,
Ребёнком, но уже ученицей прилежной!

Пятерок побольше, на весь дневник.
Умных и познавательных книг!
Мир наш любить, а он берег чтоб тебя!
Ведь мир - он огромен! А ты - лишь одна!

10.02.16г.