Сказка о любви к Родине

Татьяна Дорофеева-Миро
В День поэзии издательство "Союз писателей" г. Новокузнецк сделало мне подарок: вышла книга, которая ждет своих Читателей.

Рекомендую книгу  всем, кто любит... свой край, как бы он ни назывался.
Купить можно в интернет-магазине "Планета книг".Ссылка на обложке в нижней части.