Я помолчать хочу о счастье

Снежана Некрасова
Я помолчать хочу о счастье,
Прижать к щеке твою ладонь,
И побеждая все ненастья,
Давать тепло свое- огонь!
Когда с любовью прилетаешь,
Я с нежностью внутри немею..
Меня сто тысяч жизней знаешь,
И близость эту не измерить!
Ты словно в сказке- Питер Пен,
Внезапно волшебством искры,
Разрушил все преграды стен,
Открыл планеты и миры.
Душой своей прижмусь к теплу,
Ты зайчик солнышка на море,
Хочу скакать как кенгуру,
Не можем быть с тобою в ссоре!
Я никому не расскажу!!!
Я спрячу это НАШЕ СЧАСТЬЕ!
С тобой устроим мы жару!!!
Все на планете в нашей власти!
21.03.2016 SYN