Мой Солнцеград

Евгений Снежин
Мне город стал  ночами сниться.
Любви листаю  жёлтые  страницы.

Могу упасть, чтоб - вновь!-  подняться.
Себя  пойму,  -
                и,-  может  статься,-

узрю гор диких  беспредельность;
бурных  речушек  акварельность.

Град Кислых Вод, яви: стихи, леченье;
неси душе : здоровье,  развлеченья...












21  марта
2016 г.
фото илл. -от автора