Балкон

Анастасия Налбандян
Открыта дверь..балкон снаружи..
и видно крыши всех домов...
Я выйду...и побуду там снаружи...
вдыхая запахи ветров...
Я посмотрю вперёд и влево...
Направо тоже посмотрю...
что происходит...мне есть дело...
я высоко стою...смотрю...
Вот мама с мальчиком гуляет...
он на площадке...лепит снег...
а на соседней лавочке, папашка...
с дочуркой смотрят...вот уж смех...
Папаша думает...как можно...
слепить огромного снеговика...
а доча мирно ждёт, когда же...
папулька с лавки уж пойдёт играть..
А вдалеке в саду детишки...
играют, весело смеясь...
они слепили целу башню...
снежками дружно запасясь...
Вот эта жизнь. ..вся на балконе...
и я смотрю её всегда...
прекрасен мир...ведь он спокоен...
я ухожу...довольна, как всегда...