Странною, архитектурною линией

Сенченко Наталия
                (шуточная песня)



Странною, архитектурною линией,
Школа меня впечатлила навек!
Корпусы, лестницы меж лабиринтами…
Знает ходы только СВОЙ человек!

А новичок, просто там затеряется…
И не пройдет никуда страшный враг!
Просто заблудится в школьных пенатах...,
И сгинет совсем лабиринтных стенах)))

  Осень, 2015



фотоиллюзии мечтателя Эрика Йохансона.