***

Елена Миркас
Сегодня я пьяна от боли и обмана,
Сегодня я одна в огромной пустоте,
А на душе я знаю,бокал вина на дне.
Ну как же быть не пьяной теперь на едине?
Несчесть ночей таких,что спать мне не давали,
Теперь друзья мне стали заклятые враги
Я запахнула душу и сердце затворила
И почему темно,любимого спросила
Смотря в его глаза,которые забыла ...