LA Magnefica

Эрнхардт Брегалов
Em7.            
Дыханье как гаротта...
Am7
Слова цемент на ноги...
Очи револьвертом глядят из темноты,
Кто там интересно?
О, Боги!
Да это же можешь быть, только ты...
Ты само воплощенье знойного джаза,
В твоей крови прыгает адских Фокстрот,
Голос саксофоном подчинит себе разум,
Разом разобьет меня шквал острот...


Е.                А
Италия кричит ля магнефика
Франция вещает мон амур,
D.               С
Вот она и ее прелестней нет
Н                Ем
Втретилась на мою беду


А я поэт и скитаюсь в липком блюзе,
Курю, Пью виски, не взирая на уют,
Ты выбрана моей, опасной музой,
Не верный шаг с вами, выстрел и труп.
Сия красной помадой, мягкой походкой,
Ты выйдешь лисицей из - за угла,
Я поперхнусь алкоголем и внезапными стихами,
Приставишь к виску, дуло Браунинга,
Я все пойму, улыбнусь и рискну сказать,
Что таких, как ты, за жизнь я не встречал!
Я спою свой самый сладкий и самый наглый блюз,
И скажу мадам, ну же, рубите с плеча!
А когда настанет утро, я проснусь в такси...
Вязкий контрабас мне будет шептать о тебе.
Я буду искать деньги, что бы заплатить,
Но пойму вдруг, что денег нет...