Обману

Татьяна Городкова
Тебя обману … Можно?
Ну так… Ну совсем чуть-чуть.
Это совсем не сложно
На капельку обмануть,
Это ведь очень просто
Словами запутать след…

Чтоб не слышать вопроса.
И  чтоб не ответить – Нет…