Вчера мечтала я о встрече

Светлана Рыболовлева
Вчера мечтала я о встрече
Лаская взглядом темный город
Зажгла камин и в спальне свечи
И поняла, как ты мне дорог

Ты нежно паутинку грусти
Отгонишь ласковой рукою
Мы тихо счастье в сердце пустим 
Любовь крылом своим накроет

Ты далеко, но мысли эхом
Мне о взаимности вещают
Вчера я ожидала встречу
Мечтой реальность отгоняя