Инсайдер

Лила Перегуда
Головоокружение -
Прежде всего, со спины.
Погружаясь без головы в каждый миг,
Кожей чувствуешь -
Как это красиво,
Как это красиво,
Тепло
И почти монументально.
И что бы ни происходило,
Я смотрю себе под ноги -
Асфальт потрясающей глубины,
Трава, первозданная в своей сущности - справа,
Слева - невероятность агатовой лужи,
А значит, что бы ни происходило,
Я буду воспринимать это потом
как счастье.