запаролю...

Леонид Яровой
Запаролю рассвет,
Что мне путь освещал.
Где подснежника цвет
Путь к тебе подсказал.

Где плели чудо-вязь
Из затейливых слов.
Где в глаза ,не таясь
Нам смотрела Любовь.

Засекречу и в файл
Свой отправлю порыв,
Что связал,болью став,
Нам наметив разрыв.

Свет нездешних миров
Не дано разгадать.
Не изведав любовь,
Не дано отстрадать.

Нитью код  ДНК
Мой воспримет секрет,
И родится строка,
Воплотится поэт.